• Rudina

Nacatuli (dolce Natalizio)


INGREDIENTI :500 g di farina - 2 uova-180 g di zucchero-1/2 bicchierino di anice-1 noce di strutto buccia di limone grattugiata

PREPARAZIONE : In una ciotola mescolare uova,zucchero,strutto,anice e la buccia del limone. Unire poi lentamente la farina e impastare finchè la massa diventa uniforme e morbida. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Staccare un pò d’impasto e fare dei filoncini sottili e da questi ricavate la forma che più vi aggrada: a ciambella,a treccia,a forma di 8 ,date sfogo alla vostra fantasia Friggere in abbondante olio bollente fino a che i nacatuli diventano dorati. Fateli raffreddare su carta assorbente,spolverate con zucchero a velo e gustate questi dolcetti.










contatti

Associazione Rudina

Viale G. Matteotti,1

89030 Ferruzzano (RC)

​​info@rudina.it

  Ideato e curato da Antonia Tallarida / Francesco Pezzimenti per Associazione Rudina © 2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon